注冊

全新寶馬X5 M最新預告圖曝光 年底亮相


來源:鳳凰網汽車

原標題:全新寶馬X5 M最新預告圖曝光年底亮相鳳凰網汽車訊 日前, 海外媒體曝光了一組全新寶馬X5 M的最新預告圖,在本月初的時候我們剛從外媒處看到過該車在紐博格林的測試諜照,新車目前已經非常接近量產

原標題:全新寶馬X5 M最新預告圖曝光年底亮相

鳳凰網汽車訊 日前, 海外媒體曝光了一組全新寶馬X5 M的最新預告圖,在本月初的時候我們剛從外媒處看到過該車在紐博格林的測試諜照,新車目前已經非常接近量產狀態,預計將會在今年年底正式亮相。

外觀方面,新車在全新X5的基礎上增加了大量M性能套件,整體造型更加運動,同時也渲染出更加強勁的動力性能。格柵中央的裝飾條疑似進行了熏黑處理,同時每個轉飾條進行了加寬處理。前保險杠處增加了大尺寸進氣口,兩側的進氣口的形狀也發生了變化,內部加裝了黑色裝飾條。新車更換了造型更加復雜的黑色輪圈,運動氣息更加濃郁。尾部采用了雙邊共四出式排氣,表明新車將會擁有更加強勁的動力性能。

動力方面,新車將會搭載一款寶馬家族的4.4升雙渦輪增壓發動機,經過調校升級后,其最大輸出功率為600馬力(447千瓦),峰值扭矩為553磅-英尺(750牛·米),傳動系統匹配8速自動變速器,并配備xDrive四驅系統。(編譯/逯盤輝;編輯/張佳棟)

[責任編輯:向云]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

新聞圖片

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
香港本港台现场直播_香港本港台现场直播|官网