注册

全国政策性粮食库存大清查部际协调机制来湘督导工作


来源:湖南省粮食和物资储备局官方网站

4月16日—19日,国家粮食和物资储备局党组成员、副局长黄炜率全国政策性粮食库存大清查部际协调机制督导组一行来湘开展大清查督导工作。

原标题:全国政策性粮食库存大清查部际协调机制来湘督导工作

红网综合讯据湖南省粮食和物资储备局4月16日—19日,国家粮食和物资储备局党组成员、副局长黄炜率全国政策性粮食库存大清查部际协调机制督导组一行来湘开展大清查督导工作。

在4月17日召开的全国政策性粮食库存大清查部际协调机制来湘督导工作汇报会上,黄炜一行听取了湖南省级大清查协调机制副组长兼办公室主任、省粮食和储备局局长张亦贤就我省政策性粮食库存大清查工作开展情况的汇报,并和出席会议的省人民政府副省长隋忠诚作了深入交流。

隋忠诚表示,湖南省委、省政府一直高度重视粮食安全工作,把政策性粮食大清查当作各级党委、政府的一项重要工作。省委、省政府以上率下,各级党政主要领导直接推动,抓好统筹协调,抓好技术培训,加强省级督查,大力推广长沙、常德两地清查试点的经验,突出目标导向、问题导向、效果导向,努力向党和人民交一份满意合格的“明白账”和“放心账”。

黄炜指出,湖南大清查工作高起点谋划、高站位部署,大力度推进,下功夫认真准备,压责任、推动实施,采取了比较实的举措,确保了大清查工作有序开展。他强调,要进一步提高政治站位,认清政策性粮食库存大清查的重要意义;进一步增强问题意识,善于发现问题、解决问题;进一步强化责任落实,确保大清查工作各项要求落实落细;进一步严格工作标准,确保高质量完成大清查各项目标任务。

会后,督导组一行深入省粮油产品质量监测中心和益阳、岳阳两市对我省大清查工作开展情况进行了现场督导检查。在省粮油产品质量检测中心,督导组一行参观了粮食质量检验的器材、设备,并对参与大清查质量检验的一线工作人员进行了慰问;在益阳、岳阳,督导组听取了大清查市级协调机制的工作报告,并深入到两市的中储粮直属库点、租仓库点及地方政策性粮食承储企业进行了实地督导检查,对两市的大清查工作给予了肯定。

大清查湖南省级协调机制成员单位负责人,益阳市委书记瞿海,市委副书记、市长张值恒,岳阳市委副书记、市长李爱武等领导分别参加汇报会和陪同督导。

[责任编辑:甘雅婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到:
香港本港台现场直播_香港本港台现场直播|官网