注冊

長沙曝光一批失信行為 湖南新達美梅溪等企業被曝光


來源:三湘都市報

今日,記者從長沙市住房和城鄉建設局獲悉,該局曝光了一批住建領域失信行為。湖南新達美梅溪房地產開發有限公司、長沙麓谷實業發展股份有限公司、長沙凱拓房地產開發有限公司等企業被曝光。記者了解到,被曝光的相關責任單位和責任人將被記入信用“黑名單”。

原標題:長沙市住建局曝光一批失信行為 湖南新達美梅溪湖等企業被曝光

三湘都市報·新湖南客戶端5月10日訊(記者卜嵐)今日,記者從長沙市住房和城鄉建設局獲悉,該局曝光了一批住建領域失信行為。湖南新達美梅溪房地產開發有限公司、長沙麓谷實業發展股份有限公司、長沙凱拓房地產開發有限公司等企業被曝光。記者了解到,被曝光的相關責任單位和責任人將被記入信用“黑名單”。

其中,湖南新達美梅溪房地產開發有限公司因開發建設的達美梅溪灣項目營銷中心現場房源及相關信息公示不到位,對執法監管配合不力,被下達責令整改通知書。

長沙麓谷實業發展股份有限公司因營銷中心現場未公示五證、房源、建筑節能指標、分棟公示牌、法規性文件等信息而上黑榜。

長沙凱拓房地產開發有限公司因拒不執行相關建設主管部門及其工程質量和安全生產監督機構發出的整改或停止施工通知被查處。

長沙市擇家房地產經紀有限公司鈺龍分公司因發布的二手房房源信息與實際情況不符,涉嫌虛假宣傳被曝光。

湖南中欣建筑機械有限公司因在君悅新天地1#-3#棟建設項目的建筑起重機械設備及附著式升降腳手架專項整治中,未按設備使用說明書要求設置附著裝置被下達不良行為告知書。

[責任編輯:張桂琪]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

新聞圖片

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
香港本港台现场直播_香港本港台现场直播|官网